REPLY FORM

Please reply from the form below
CW RES
Fedex 3日で届きました。いつもながらですが、今回の梱包が又素晴らしくてうなってしまいました。小さめの箱に商品がきちーんと無駄なくおさめられていて、(日本人で良かった)さすがアリスハウスさんならではですね!旅支度のスーツケースでさえうまく入れられない当方にとりましては驚愕の収納梱包でした。ありがとうございました、又利用させて頂きます。
Saturday, May 02, 2020 18:12:34 PM No.1545 EDIT DEL
Alice House MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

商品お受け取りのご連絡をご丁寧にありがとうございます。FedExの場合は、嵩の送料と、実重量のどちらか大きいほうで送料を計算いたしますので、無駄なく梱包するよう工夫をしています。
良い状態でお届けができたようで良かったです!

平素はアリスハウスをご利用いただきましてありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
Wednesday, May 06, 2020 12:44:59 PM No.1 EDIT DEL