REPLY FORM

Please reply from the form below
のん RES
本日無事に商品を受け取りました!
初めての海外サイトで買い物&個人輸入代行でしたので不安でしたが、メールでの問い合わせにも丁寧にご対応頂き、商品の液漏れの連絡や対応もして頂きました。
海外に行かなければ買えない物でも、こんなに気軽に買い物が出来ると思うと嬉しいです!
これからセールの時期なので、また利用させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
Monday, November 25, 2019 17:27:20 PM No.1525 EDIT DEL
Alice House MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

商品お受け取りのご連絡をご丁寧にありがとうございます。液漏れなどのトラブルがありましたが、無事にお届けできたようで安心致しました。

今週金曜日は一年で一番大きなセールブラックフライディーが始まります。12月の配送は 日本国内もお歳暮などで混雑しているため、通常より3-5日余裕をもって、ご注文、発送指示をお願いいたします。

この度はアリスハウスをご利用いただきましてありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
Tuesday, November 26, 2019 13:07:07 PM No.1 EDIT DEL