REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
kazz RES
こんにちは。いつもラルフローレンの転送でお世話になっております。
今回はUGGが欲しいと言われまして、公式サイト以外で、どこのサイトで取り扱いがあるか、またどこが安く購入できるかご教示頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
Wednesday, September 12, 2018 09:59:57 AM No.1467 EDIT DEL
Alice+House MAIL URL
こんにちは、お世話になっております。
公式サイト以外では、Nordstrom, 6pm, Amazon,Saks off 5th, Nordstrom Rack などで扱っています。

Saks off 5th, Nordstrm Rack, 6pmはいつもセールを行っていますので、安い価格で購入できると思います。

ご参考にしていただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
Thursday, September 13, 2018 12:01:17 PM No.1 EDIT DEL
kazz
ご連絡頂きまして、ありがとうございました。

クツは関税がかなりするかと思いますが、
みなさんそれでも個人輸入されて、という感じでしょうか。
それとも何か上手な方法があったりするものでしょうか。
何か妙案等がありましたら、ご教示ください。

ヤマト運輸の輸入担当にも確認しましたが、
クツは1ペアにつき4,300円の関税という事でした。

宜しくお願い致します。
Saturday, September 15, 2018 12:37:40 PM No.2 EDIT DEL
Alice+House MAIL URL
ご返信をありがとうございます。

靴の発送ですが、郵便局から発送をすると製品代金の6掛けが1万円未満の場合は課税対象にならないようですので、郵便局からの配送をお勧めいたします。

ご不明な点、ご質問等ございましたらご遠慮なくお聞かせください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
Tuesday, September 18, 2018 12:35:46 PM No.3 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。