REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
まいこ RES
先程メールでも連絡させていただいております。
こちらのメールに不具合があるのかもしれないと思い、こちらにも連絡させていただいております。

先日ラルフローレンサイトで商品を購入、その後7月11日にアリスハウス様へ商品が到着したとの連絡をラルフローレンから受けました。

その後アリスハウス様より連絡がないため、私が連絡メールを受け取れなかった、もしくは見逃してしまったのではないかと思い心配しております。

お忙しい中大変お手数ですがよろしくお願いします。
Tuesday, July 17, 2018 20:24:17 PM No.1460 EDIT DEL
まいこ
メールの方へご返信いただきありがとうございます!
また、こちらの発注ミスがございまして、大変申し訳ございませんでした。
引き続きお取引よろしくお願いします!
Wednesday, July 18, 2018 07:57:19 AM No.1 EDIT DEL
Alice+House MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

メールが受信できたようでよかったです。
早々にお振込みをいただきましてありがとうございます。本日発送いたしました。
トラッキング番号をご案内をいたしました。万が一届いていない場合は、恐れ入りますがご連絡をお願いいたします。

このたびはアリスハウスをご利用いただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
Thursday, July 19, 2018 12:29:58 PM No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。