REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
RES
こんにちは。
いつもお世話になっています。

ベアミネラルから購入したいものがあるのですが、輸入代行は可能でしょうか?
ネットの情報で個人輸入制限がかかっていると見掛けたのですが、ご存知でしたら教えてください。

どうぞ宜しくお願い致します。
Wednesday, June 06, 2018 10:37:33 AM No.1454 EDIT DEL
Alice+House MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

ベアミネラルですが、輸入代行を承っておりますので、どうぞご安心ください。

Friday, June 08, 2018 12:35:23 PM No.1 EDIT DEL
お返事ありがとうございます。

ベアミネラルとラルフローレンを一緒に代行お願いしようと思いますので、購入したらまたメール致しますね。

またどうぞ宜しくお願い致します。
Saturday, June 09, 2018 00:57:46 AM No.2 EDIT DEL
オーダー代行のご依頼をありがとうございます。

ご注文内容がお決まりになりましたらフォームにてお申し込みくださいますようお願いいたします。

ご連絡をお待ちしております。
Saturday, June 09, 2018 15:33:10 PM No.3 EDIT DEL
こんにちは。
お世話になります。

何度もすみません。
ベアミネラルのサイトでcomplete orderまでいくのですが、

There was an error processing your payment. Please verify both your billing address and payment details and try again. If the problem persists, please try a different payment method.

と出て購入出来ません。
住所の記入を変えたり、カードを変えても駄目です。
お手数ですが解決方法を教えて下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
Tuesday, June 12, 2018 10:00:21 AM No.4 EDIT DEL
こんにちは。お世話になっております。

輸入代行とお伺いしていたので、オーダー代行のつもりでお話をしておりました。大変申し訳ございませんでした。ベアミネラルは海外発行のクレジットカードがご利用いただけませんので、NordstromやMacysなど取り扱いをしているショップからでしたら、転送サービスでご注文いただけます。
オーダー代行の場合は、現在出ているクーポンを使ってご注文を入れさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。
Tuesday, June 12, 2018 13:11:32 PM No.5 EDIT DEL
早速のお返事ありがとうございます。

ではオーダー代行でお願いしたいと思います。
クーポン利用でお願いします。
先にラルフローレンの転送をフォームにてお願いしていますので、合わせての発送どうぞ宜しくお願い致します。
Tuesday, June 12, 2018 14:33:28 PM No.6 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。