REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
yoko RES
しばらく前から、掲示板にアクセス禁止になっています。ブロバイダーはauです。
私は家族も含めて、掲示板に書き込んだことは過去何年も前、天野さんの頃に数回あるだけです。
今はiPadからの書き込みですが、PCから使えなくて不便をしています。
解除される方法はないのでしょうか?
Saturday, October 29, 2016 10:38:16 AM No.1335 EDIT DEL
ALICE HOUSE MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

掲示板へのアクセスに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
弊社では設定を変更していませんので、おそらく掲示板の管理会社とauとの間のセキュリティーの問題ではないかと推察をいたします。ある特定のプロバイダーから、スパムメールや違法の書き込みが続いた場合は、そのプロバイダーからの書き込みやメールの送受信を拒否することがあるようです。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。何卒ご理解を賜りますようお願い致します。
Sunday, October 30, 2016 06:42:38 AM No.1 EDIT DEL
yoko
お返事ありがとうございます。
承知しました。
Tuesday, November 01, 2016 11:58:59 AM No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。