REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
タニグチ URL RES
ガレージのドアなんですが、物凄く大雑把で送料どれ位かかりますか?鳥取までなんですが・・
転送した経験等あれば、教えてもらえませんか?宜しくお願いします。
Tuesday, September 20, 2016 15:11:56 PM No.1323 EDIT DEL
Alice+House MAIL URL
お問い合わせをいただきましてありがとうございます。

ガレージドアは1台用、2台用とございますが、どちらをご予定していらっしゃいますか?いずれにしても幅がかなりございますので、船便での配送になると思います。

ガレージドアオープナーはバッテリーを積載しているものはUPSで発送ができます。

送料は、梱包後の大きさ、重量で計算をいたしますので、購入ご希望の商品が確定いたしましたら、商品のURLの送付をお願いいたします。
サイトにて商品を確認後お見積もりをいたします。

どうぞ宜しくお願い致します。
Tuesday, September 20, 2016 15:34:05 PM No.1 EDIT DEL
タニグチ URL
お世話になります。ホームデポの1台用商品をと思ってるのですが・・・重量は90LBのようです。
本当に概算でよいので教えてください。
Tuesday, September 20, 2016 15:55:39 PM No.2 EDIT DEL
ALICE HOUSE MAIL URL
返信をありがとうございます。

送料は梱包後の実重量、外装の大きさで計算をいたします。そのため、重量からのみでは計算ができません。
恐れ入りますが、メールで購入を検討されている商品のURLをお送りくださいますようお願いいたします。

どうぞ宜しくお願い致します。
Thursday, September 22, 2016 14:24:33 PM No.3 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。