REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
さるる URL RES
Similac Advance Infant Formula with Iron Ready to Feed,

現在、この商品を個人輸入を考えていますが、可能でしょうか?
また、一番安いのは船便だとおもいますが、食べ物を船便で送っても問題ないのでしょうか?
あと1点、船便の配送料はいくらになるかお教えいただけないでしょうか?

現在、日本では液体ミルクのニーズが高まってきています。よろしくお願い致します。
Friday, April 22, 2016 21:06:23 PM No.1276 EDIT DEL
ALICE HOUSE MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

船便は混載便となるため、通関は商用の通関となります。そのため、食品、薬事法に抵触する商品は発想ができません。

そのため、航空便での発送となります。食品のため、1回に通関できる重量は正味10kgまでとなっています。液体の場合は、約9000mlまでを目安にしてください。9000mlを超える場合は、複数回に分けての配送となります。

どうぞよろしくお願い致します。
Tuesday, April 26, 2016 13:46:02 PM No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。