REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ももママ太郎 MAIL RES
こんにちわ。以前お世話になった者です。
ちょっとお尋ねなのですが、POLLIWALKSのペンギンの長靴を探しております。
現在生産されておらず日本にはサイズがありません。
アメリカのお店にに残っていれば購入したいのですが代行お願いできませんでしょうか?
どこかのお店にあれば、金額と送料など見積もりをお願いしたいです。

サイズはUS8(15.4センチ)
    US9(16.2センチ)
色は黒いペンギンです
もし黒いペンギンが無ければ ピンクのペンギンでもいいです。
よろしくお願いいたします。
Tuesday, December 15, 2015 18:52:02 PM No.1246 EDIT DEL
ALICE HOUSE MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

お問い合わせを頂きました長靴ですが、すでに製造中にになっていて、アメリカでは販売されていませんでした。rakuten.comで数点販売されているようですが、お探しのサイズはありませんでした。

こちらの掲示板をご覧のお客様でご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ投稿をお願いいたします。
Thursday, December 17, 2015 05:02:05 AM No.1 EDIT DEL
ももママ太郎 MAIL
探して下さってありがとうございます。
やっぱり ありませんでしたか…。残念です

もし ご存知の方がいらしたら 情報をお願い致します。よろしくお願いします。
ALICE HOUSE様 ありがとうございます。
Thursday, December 17, 2015 14:46:04 PM No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。