REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
H RES
Target で注文したところ、即キャンセルになりました。転送会社宛ではオーダーは通らないのでしょうか?
Targetはオーダー代行してもらう事は可能でしょうか? 内容は衣類、化粧品、お菓子で考えております。
Saturday, October 10, 2015 16:35:56 PM No.1222 EDIT DEL
ALICE HOUSE MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

Targetは代行会社あてのオーダーは自動的にキャンセルになってします。そのため、オーダー代行でのご注文となります。

どうぞ宜しくお願いいたします。
Friday, October 16, 2015 10:15:10 AM No.1 EDIT DEL
ALICE HOUSE MAIL URL
・・先ほどの回答の追記になります。

化粧品、お菓子とございますが、Walmartでしたら転送サービスでご注文いただけますので、Walmartのサイトもご覧になってください。
Friday, October 16, 2015 10:53:06 AM No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。