REPLY FORM

Please reply from the form below
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
hiro RES
照明や壁紙などの購入の際には大変お世話になりました。
素敵なサイトを教えて頂いて、よい商品が購入できました。
おかげで自宅も完成し、引っ越しもできました。
ありがとうございました。

今回、お問い合わせしたのは、コーヒーなどの食品を安価で購入できるお勧めのサイトを教えてください。
ハワイのコーヒーなども取り扱っていれば嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
Sunday, January 12, 2014 15:37:35 PM No.1049 EDIT DEL
ALICE HOUSE MAIL URL
こんにちは。お世話になっております。

ご新居の完成おめでとうございます。壁紙や証明などは日本に比べて価格が安くデザインが豊富にあるので、個人輸入ができると大変便利ですね。

食品ですが、コーヒーだけでしたら、Coffee for Lessでハワイアンコーヒーを扱っています。食品も併せてでしたら、Soap.com, Amazonが良いのではないかと思います。いずれのショップも転送で購入が可能です。

ご参考にしていただけましたら幸いです。
Tuesday, January 14, 2014 11:42:48 AM No.1 EDIT DEL
kaori
横から大変申し訳ございません。
アリスさんで転送や代行でお世話になっております。
照明と壁紙の購入をしたいのですが、はじめてなのでお教え頂ければと思いました。
照明は日本とアメリカだと、電圧が違いますが、どうされましたか?
いつも子供用品ばかりの購入で照明などにかんする知識がなく、こちらでお伺いしてしまいました。
お差支えなければ、どうかご教授下さい。どうぞよろしくお願いいたします。
Friday, February 14, 2014 13:25:48 PM No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。