REPLY FORM
スポンサードリンク
chie
RES
いつもお世話になっております。
本年もよろしくお願いいたします。
UGGのウェッジ、届きました。非常にかわいいです。
今回は、早く欲しかったのでヤマトさんでお願いしましたが、お知らせをいただいたとおり、しっかり関税(5000円)かかりました^^;
でも、どうしても欲しかった商品ねので、手に入って嬉しいです。
ありがとうございました。
本年もよろしくお願いいたします。
UGGのウェッジ、届きました。非常にかわいいです。
今回は、早く欲しかったのでヤマトさんでお願いしましたが、お知らせをいただいたとおり、しっかり関税(5000円)かかりました^^;
でも、どうしても欲しかった商品ねので、手に入って嬉しいです。
ありがとうございました。
こんにちは。お世話になっております。
商品お受け取りのご連絡をありがとうございます。製品代金が1万円を超えておりましたので、郵便局、ヤマト運輸のどちらから配送をしても関税は発生すると思います。ヤマト運輸は郵便局に比べ送料が安いため、送料と関税の合計の差はヤマト運輸と、郵便局とでは大差はないと思います。UGGのウェッジ可愛いですね。これから春先にかけて出番が増えそうですね!
いつもアリスハウスをご利用頂きましてありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
商品お受け取りのご連絡をありがとうございます。製品代金が1万円を超えておりましたので、郵便局、ヤマト運輸のどちらから配送をしても関税は発生すると思います。ヤマト運輸は郵便局に比べ送料が安いため、送料と関税の合計の差はヤマト運輸と、郵便局とでは大差はないと思います。UGGのウェッジ可愛いですね。これから春先にかけて出番が増えそうですね!
いつもアリスハウスをご利用頂きましてありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スポンサードリンク