NEW CONTRIBUTION FORM
スポンサードリンク
おなべ
RES
こんにちは。
いつもお世話になっております。
写真のFRAMEを購入したいのですが、おしゃれなFRAMEを扱っているSHOPをご存知でしたらお教え下さい。
(PBはチェックしました)
転送でも代行でも構いません。
どうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております。
写真のFRAMEを購入したいのですが、おしゃれなFRAMEを扱っているSHOPをご存知でしたらお教え下さい。
(PBはチェックしました)
転送でも代行でも構いません。
どうぞよろしくお願い致します。
akane
RES
akane
RES
いつも、お世話になっております┏○))
ZARA HOMEなんですが、転送サービスは可能でしょうか?
アカウント作成の時、アメリカ国内の住所入力を求められるので、ダメかなぁと思ってはいるのですが。
よろしくお願い致します( *・ω・)*_ _))
ZARA HOMEなんですが、転送サービスは可能でしょうか?
アカウント作成の時、アメリカ国内の住所入力を求められるので、ダメかなぁと思ってはいるのですが。
よろしくお願い致します( *・ω・)*_ _))
たかまつ
RES
こんにちは。いつもお世話になっております。
先ほどオーダーをしたのですが
Shipping AddressのZipで97005-4758
と入力したのですが、確定した内容を見ていたら、97005-0008に変わっていました。
アカウントから何度か訂正をしても、また0008に戻ってしまいます。
オーダーは通りましたが大丈夫でしょうか?後程、転送報告いたしますのでよろしくお願いいたします。
先ほどオーダーをしたのですが
Shipping AddressのZipで97005-4758
と入力したのですが、確定した内容を見ていたら、97005-0008に変わっていました。
アカウントから何度か訂正をしても、また0008に戻ってしまいます。
オーダーは通りましたが大丈夫でしょうか?後程、転送報告いたしますのでよろしくお願いいたします。
スポンサードリンク